Traitement des données personnelles

L’agence digitale ADMAKER TM s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://admaker.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

I. Gestion des données personnelles

A. Responsable du traitement

Tout traitement des données personnelles collectées sont effectuées sous la responsabilité de : Admaker TM Société à responsabilité limitée, au capital de 20.000 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de NANTERRE sous le numéro 52328655700039, Code APE 6201Z dont le siège social est situé au 18 rue gounod – 92210 Saint-Cloud, dûment représenté par Monsieur Michael Le Hoang et Thomas Stein, en leurs qualité de cogérant

B. Recueil des données personnelles

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (principe de minimisation des données) et indique notamment :

  • Quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • Qui pourra en prendre connaissance (uniquement ADMAKER TM en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;
  • Vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès d’ADMAKER TM.

C. Destinataires des données personnelles

Les données personnelles recueillies dans le cadre des prestations digitale sur https://admaker.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à ADMAKER TM de gérer les données reçues dans ses applications informatiques. Ces données peuvent être envoyées aux sous-traitants ou partenaires auxquels ADMAKER TM fait appel dans le cadre de l’exécution de ses services :

  • Routeur emailing (Mailjet, Sarbacane)
  • Hébergeur,
  • Infogéreur,
  • Freelance (signature d’un document de cadrage et de confidentialité des données personnelles)

D. Droits relatifs à la loi Informatique et Libertés

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par L’agence ADMAKER TM, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • Par mail à l’adresse électronique suivante :
  • Par courrier à l’adresse suivante :
    • Société ADMAKER TM
      A l’attention du délégué à la protection des données (DPO) – Michael LE HOANG
      18 rue Gounod
      92210 Saint-Cloud
  • Ou bien en remplissant le formulaire de traitement des données personnelles ci-dessous :

VOS COORDONNÉES

Civilité* MadameMonsieur

VOTRE MESSAGE

Objet de votre demande

PIÈCE JOINTE À FOURNIR

Pour exercer vos droits sur les données vous concernant, vous devez insérer une copie d'une pièce d'identité en cours de validité (carte d'identité ou passeport) au format suivant : GIF, JPG, PNG, PDF, maximum 2MB.

* Champs obligatoires

II. Gestion des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site https://admaker.fr pour assurer son bon fonctionnement, améliorer l’interactivité du site et de nos services. Le cookie est un fichier de type texte que nous envoyons sur votre ordinateur à travers votre navigateur Internet. Ce dernier a comme objectif de faciliter votre navigation sur notre site en chargeant plus rapidement nos pages Web ou en personnalisant les informations que nous vous adressons. Vous pouvez à tout moment choisir de supprimer ou refuser ces cookies. Pour connaitre la marche à suivre, rendez-vous dans la section « Aide » du site Internet de votre navigateur. Pour en savoir plus sur les cookies cliquez ici

A. Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Google Analytics, l’outil de statistiques utilisé par l’agence digitale ADMAKER TM, génère les cookies suivants :

Nom du cookieFinalité du cookie
__utmaUtilisé pour distinguer les utilisateurs et les sessions. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics.
__utmbUtilisé pour identifier les nouvelles visites / sessions sur le site. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics.
__utmtUtilisé pour réduire le taux de demande.
__utmcUtilisé avec le cookie __utmb pour identifier si l’internaute est déjà venu précédemment sur le site.
__utmzEnregistre la source de trafic, l’origine de la visite. Le cookie est mis à jour chaque fois que les données sont envoyées à Google Analytics.
_gaUtilisé pour distinguer les visiteurs du site.
_gatUtilisé pour limiter le débit de demande. Si Google Analytics est déployé via Google Tag Manager, ce cookie sera nommé _dc_gtm_gtm_<property-id-id>.

 

État de base : cookies activés | Gérer les cookies

 

Tarteaucitron

Nom du cookieFinalité du cookie
tarteaucitronConserve les préférences quant au consentement/refus de dépôt des cookies.

 

État de base : cookie activé

 

DURÉE DE CONSERVATION

Les cookies stockés dans votre terminal ou tout autre élément utilisé pour vous identifier à des fins de statistiques ou d’audience auront une durée de vie raisonnable lié à la finalité du traitement envisagé dans la limite de treize (13) mois maximum, cette durée n’étant pas prorogée automatiquement lors de vos nouvelles visites sur le SITE. Au-delà, les données de fréquentation brutes associées à un identifiant sont soit supprimées soit anonymisées.