Partagez

Facebook

Twitter

linkedin


Traitement des données personnelles

ADMAKER TM s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://admaker.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

I. Gestion des données personnelles

A. Responsable du traitement

Tout traitement des données personnelles collectées sont effectuées sous la responsabilité de : Admaker TM Société à responsabilité limitée, au capital de 20.000 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de NANTERRE sous le numéro 52328655700039, Code APE 6201Z dont le siège social est situé au 18 rue gounod – 92210 Saint-Cloud, dûment représenté par Monsieur Michael Le Hoang et Thomas Stein, en leurs qualité de cogérant

B. Recueil des données personnelles

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (principe de minimisation des données) et indique notamment :
  • Quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • Qui pourra en prendre connaissance (uniquement ADMAKER TM en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;
  • Vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès d’ADMAKER TM.

C. Destinataires des données personnelles

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur https://admaker.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à ADMAKER TM de gérer les données reçues dans ses applications informatiques. Ces données peuvent être envoyées aux sous-traitants ou partenaires auxquels ADMAKER TM fait appel dans le cadre de l’exécution de ses services :
  • Routeur emailing (Mailjet, Sarbacane)
  • Hébergeur,
  • Infogéreur,
  • Freelance (signature d’un document de cadrage et de confidentialité des données personnelles)

D. Droits relatifs à la loi Informatique et Libertés

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ADMAKER TM, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :
  • Par mail à l’adresse électronique suivante :
  • Par courrier à l'adresse suivante :
    • Société ADMAKER TM
      A l'attention du délégué à la protection des données (DPO) – Michael LE HOANG
      18 rue Gounod
      92210 Saint-Cloud
  • Ou bien en remplissant le formulaire de traitement des données personnelles ci-dessous :
  • Vos coordonnées
    Civilité*
    Votre message
    Pièce jointe à fournir

    Pour exercer vos droits sur les données vous concernant, vous devez insérer une copie d'une pièce d'identité en cours de validité (carte d'identité ou passeport) au format suivant : GIF, JPG, PNG, PDF, maximum 2MB.


    * Champs obligatoires

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la copie d’une pièce d’identité portant votre signature.

II. Gestion des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site https://admaker.fr pour assurer son bon fonctionnement, améliorer l’interactivité du site et de nos services. Le cookie est un fichier de type texte que nous envoyons sur votre ordinateur à travers votre navigateur Internet. Ce dernier a comme objectif de faciliter votre navigation sur notre site en chargeant plus rapidement nos pages Web ou en personnalisant les informations que nous vous adressons. Vous pouvez à tout moment choisir de supprimer ou refuser ces cookies. Pour connaitre la marche à suivre, rendez-vous dans la section « Aide » du site Internet de votre navigateur. Pour en savoir plus sur les cookies cliquez ici Nous n’utilisons qu’un seul type de cookies sur le site ADMAKER TM :

A. Cookies de mesure d'audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Google Analytics, l'outil de statistiques utilisé par ADMAKER TM, génère les cookies suivants :
NOM DU COOKIE FINALITÉ DURÉE DE CONSERVATION
_gat_UA Utilisé pour améliorer le temps de traitement des requêtes. 1 minute
_ga Utilisé pour distinguer les visiteurs du site. 2 ans
_gid Utilisé pour distinguer les visiteurs du site. 24 heures
1P_JAR Utilisé pour recueillir des statistiques sur le site Web et suivre les taux de conversion. 1 semaines
NID Utilisé pour la publicité sur les sites autres que Google. 6 mois
Admaker TM , admakertm92@gmail.com

ADMAKER TM s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://admaker.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.   I. Gestion des données personnelles   A. Responsable du traitement Tout traitement des données personnelles collectées [...]

Admaker TM
 
Admaker